Episodio #39 Volver a la esencia

/ diciembre 16, 2020

Esta semana decidimos grabar un podcast diferente🎧fuimos a un lugar donde se cocinan experiencias, la vocación, la pasión por el servicio y los buenos momentos➡️ Entrevistamos a @pablojesusrivero , chef y dueño de @donjulioparrilla

Pensé que me iba a encontrar con alguien que estaba en una postura de superioridad, pero fue todo lo contrario☺️ conocí una persona predispuesta y abocada a lo suyo… Pablo me contó cómo en esta pandemia, a pesar de estar allá arriba, se rompió la cabeza 🤯pensando cómo mejorar y elevar la calidad de su producto y servicio. Me mostró la pasión y la vocación que siente por ese lugar que ve como mucho más que un negocio y que llegó a ser hoy, el mejor restaurante de América Latina🏆

💡Una de las preguntas que le hice a Pablo y que creo que nos hacemos los emprendedores todos los días, es cómo hacer para mejorar cuando uno ya sabe que va por el camino correcto y siente ese “éxito”, cómo hacer con ese miedo de no tocar ni cambiar nada porque funciona. ¿Les pasa?

➡️En el video está la respuesta que creo que se traslada a cualquier emprendedor o empresario. Si querés escuchar su historia completa, podés hacerlo en el link de la bio o en todas las plataformas de audio buscando el podcast “Emprende con propósito”.

Compartir esta entrada